Отличный легкий гарнир к мясу.
Белки | 2 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 3 г |
5 зубчиков |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
4 шт. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Давно хотела попробовать и наконец-то купила сухую аджику 😄
Островато, необычно, но вкусно!
Спасибо за рецепт!
P.S. использовала магазинный майонез; сама делать из сырых яиц побаиваюсь, хотя из перепелиных хочу рискнуть.
Спасибо за отзыв! Рада, что рецепт не подвел 😊
Я тоже никогда не пробовала с аджикой. Беру на заметку🌷🌷🌷
Спасибо,что заглянули!-)Надеюсь,Вам понравится рецепт-)
Очень вкусный салатик! 🍀
Спасибочки!🌷
Простой, но очень вкусный салатик!😀👌
Юлия,большое спасибо😘
Я тоже добавляю орехи и чернослив, это вообще классика) НО аджику не разу не добавляла, тогда, думаю орешки и чернослив, точно, лишние! Сочетание неожиданное, но попробовать хочу!😋
А для нас чернослив неожиданно😎а аджику мы часто в салаты добавляем😋🌸