Белки | 4 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 5 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 шт. |
3 ст. л. |
100 г |
1 головка |
1 пучок |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Так как мука поверх каждого кусочка, а мы не жарим, а запекаем, то таких красивых брусочков не получается. Последнее фото похоже из другого рецепта.😒😒😒
Че то все фотоотчеты выглядят не аппетитно, даже не знаю готовить,аль нет
Смешать муку с кунжутом - простите но в рецепте не указанной муки
Невероятно вкусно! А соус - бомбический! Ярослава, спасибо за классный рецепт любимых баклажанов! Фото прилагаю!
Жанна , кушай на здоровбе! Я очень рада!
Спасибо за рецепт. Вообще, я не люблю баклажаны, но этот рецепт изменил моё мнение. Очень вкусно! Правда, у меня под рукой не было кунжута, поэтому я использовал грецкий орех. От себя добавлю, что лучше, перед запеканием, баклажаны немного подержать в кляре (так они будут мягче и менее сухие).
спасибо ДМИТРИЙ