Мелко нарежьте лук. Разогрейте в сковороде на среднем огне 2 ст. л. Растительного масла и обжарьте лук до золотистости.
шаг 2/7
Тонко нарежьте грибы и добавьте к луку и жарьте пока не дадут сок. Посолите и поперчите, жарьте до готовности, около 10 минут.
шаг 3/7
Кукурузу и картофель почистите, нарежьте ломтиками и выложите в форму для запекания.
шаг 4/7
Тушку курицы начините жареными грибами.
шаг 5/7
Зашейте брюшко кулинарной нитью или закрепите с помощью зубочисток.
шаг 6/7
В отдельной миски смешайте 3 ст. л. оливкового масла, паприку, куркуму, прованские травы, соль, перец и выдавленный прессом чеснок. Хорошо натрите полученной смесью курицу и выложите в форму для запекания на овощи.
шаг 7/7
Запекайте в предварительно нагретой до 200°С духовке около 1 часа. Приятного аппетита!!!
Кстати, на заднем плане Запеченные рулетики из цукини с сыром и беконом от Наташеньки, http://www.edimdoma.ru/retsepty/81121-zapechennye-ruletiki-iz-tsukini-s-syrom-i-bekonom. Очень вкусные получились, за что большое спасибо.
Празднично!!! 🌻
Благодарю!💖
А мне кукурузка порезанная еще понравилось,блюдо шикарное😍💐
Лика, кукуруза нам очень в этом блюде понравилась, ароматная получилась 😉 спасибо большое😘
Вкусно!😋Люблю курочку😌
Угощайся😜💖
Ой, вижу, вижу — рулетики!!!😍🌻
И Я!😜😷😋😛😛😛😛pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
😊💗
Курочка супер получилась,Юлечка! 😊😃😌
Спасибо, Танечка💖