Ох уж эти тефтельки. Люблю это несложное, но невероятно вкусное блюдо. И вариаций можно делать огромное множество, так что тефтели никогда не надоедят. Так как блюдо получается нежным, то и мясо не обязательно брать жирное, прекрасно подойдет говядина.
Белки | 27 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 17 г |
300 мл |
1 ст. л. |
1 пучок |
100 г |
500 г |
1 головка |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Очень вкусное описание и сами тефтельки! 😋🌺😎
pooh_lolСПАСИБОpooh_lol
Вкусно, мы тоже любим тефтели 😃
Да, мне тоже кажется, что это блюдо, которое не может надоесть-столько вариантов приготовления и всегда разный вкус
Вкусные тефтельки😋