Разогреть сковороду. Вылить масло. Добавить тонко нарезанный лук, чеснок. Посолить. Готовить примерно 5 минут.
Переложить лук половину порции на тарелку.
шаг 2/7
Порубить свежую петрушку, добавить часть лука прожаренного, фарш, соль и черный перец.
шаг 3/7
Все перемешать.
шаг 4/7
Скатать в не большие шарики.
Можно приготовить заранее и поставить в морозильник.
шаг 5/7
В блюдо с частью лука добавить паприку, морковь колечками примерно 1 стакан, готовить 1 минуту. Добавить томаты баночные острые или с добавлением остроты, промытый баночный готовый нут, куриный бульон. Готовим помешивая 6 минут примерно.
шаг 6/7
Добавим готовые шарики из фарша, готовим примерно 10 минут. Или до готовности фрикаделек.
Три фрикадельки — мой размерчик 😄😋 А потом хлебушком в соус 😌😍
😘
Mmm😋😊🍃🌺🍃 да, Алечка, можно своим хлебушком в твоем соусике помакать?
конечно мона и нуна😋😋😋
Очень вкусно и нежно!😋Люблю фрикадельки😍🌺
спасибо Нора😍
Нора спасибо за голос😘😘😘
😘
Как сытно — животные белки+растительные белки😋
😋😋😋вкусно
Очень вкусно 😋 с таким соусом... ммм... 😋🐾
да да вкусное блюдо😍