Екатерина Корженевская28 июля 2016
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Уже не первый год живет этот рецепт в нашей семье. Если готовлю говяжью печень, то только таким способом. Печенка получается нежная, вкусная и ненавязчивая.
Рецепт взят из журнала «Рецепты на бис»
Спасибо.
Мы печень практически не едим😏 но твой рецепт такой апптитный, что мне прям захотелось 😋😉
Викуль и мы не едим.Это единственный рецепт))Я в магазине увидела и поняла,что давно не ели мы ее))Мой старший сын привереда ужасный!!Начал есть,я ему говорю:ешь-мясо!Начал есть и говорит..Вкусно,а что за мясо!?Ну,я ему и призналась)))pooh_lol
Нежная получается!😋😋
Не то слово))
Беру на вооружение 😊 Спасибо, Катюш за рецепт 💖
На здоровье!!
Я тоже себе сегодня печенку жарила, 😋 остальные не любят (кроме кошек!). 😆 У тебя очень вкусно выглядит,Катюш! 😉
Танюш,спасибо))Эх многое теряют.Сколько в ней пользы!!