Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. По одному вбить яйца.
шаг 2/6
Добавить йогурт.
шаг 3/6
Просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли.
шаг 4/6
Если ягода крупная, порезать на части, мелкую можно не резать, добавить в тесто.
шаг 5/6
Аккуратно перемешать, выложить в форму для выпечки.
шаг 6/6
Выпекать кекс в предварительно разогретой до 180°С духовке на среднем уровне 40 — 45 минут. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины кекса.
Рецепт отличный, сделала из черники, не размораживая, сделала маленькими кексиками, вкуснятина и нежнятина. Сахара положила меньше, но сверху сахарной пудрой посыпала
А у меня он провалился.....(((
Сильно. ?может очень влажная ягода была? Чуть чуть муки не хватило? Тесто у меня хорошо держалось ягоду, хотя она немного все таки спустилась вниз...
Может муки нехватило, руки были очень жирные-после , когда уже ели...
он совсем не жирный, мягкий..
и у меня провалился....ягода вообще сухая была.....что то у меня второй кекс Ярославы не получается-Апельсиновый жирный получился а этот просел
Skazhite pozhalujsta, a zamorozhennije jagodi tozhe sgodjatsja?
тогда хорошо нужно разморозить, чтоб не было лишней жидкости❤
Рецепт отличный, сделала из черники, не размораживая, сделала маленькими кексиками, вкуснятина и нежнятина. Сахара положила меньше, но сверху сахарной пудрой посыпала
спасибо Анастасия за отзыв
получилось идеально.спасибо за рецепт.я приготовила из черники
масла не много?
Нет