Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 38 г |
800 г |
2 шт. |
1 головка |
3 шт. |
5 веточек |
5 веточек |
по вкусу |
4 веточки |
4 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Очень вкусное блюдо как в холодном, так и в горячем виде. Я при тушении еще доливаю жидкости, так голубцы получаются более сочными. Очень вкусно со сметаной!
Да, со сметаной просто 😋👌
Нора, очень вкусно, 😋ОЧЕНЬ!😘
Яся, рада, что рецепт пригодился 😘
Рецепт из моего детства, моя мама всегда именно так и готовила! 😍💖
Точно,старый,добрый рецепт!😌😘
Люблю постные,не менее вкусные! 😋😎🌺
Спасибо!😘
Почему называется голубцы постные, если это фаршированные перцы?😚
Потому что у нас в Тбилиси-это блюдо так называется😎как в России творожник называют чизкейком,хотя это не чизкейк😎