Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
27903
1
Реклама

Голубцы постные

Голубцы постные
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

177
кКал
7%
Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 шт.
1 головка
3 шт.
5 веточек
5 веточек
по вкусу
4 веточки
4 зубчика
по вкусу
по вкусу
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Рис отварить до полуготовности.
Рис отварить до полуготовности.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук потушить до золотистого цвета, добавить морковь.
Лук потушить до золотистого цвета, добавить морковь.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить рис, зелень, соль, перец и чеснок.
Добавить рис, зелень, соль, перец и чеснок.


На весь экран

# шаг 4/9

Перемешать и тушить 2 — 3 минуты.
Перемешать и тушить 2 — 3 минуты.


На весь экран

# шаг 5/9

Помидоры очистить и взбить в блендере.
Помидоры очистить и взбить в блендере.


На весь экран

# шаг 6/9

Наполнить начинкой перец.
Наполнить начинкой перец.


На весь экран

# шаг 7/9

В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить перцы, залить помидорами, посолить и поперчить.
В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить перцы, залить помидорами, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 8/9

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности, примерно 20 — 30 минут.
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности, примерно 20 — 30 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Охладить и подавать, особенно вкусно на следующий день. Приятного аппетита!
Охладить и подавать, особенно вкусно на следующий день. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
se900i
se900i
5 лет назад

Очень вкусное блюдо как в холодном, так и в горячем виде. Я при тушении еще доливаю жидкости, так голубцы получаются более сочными. Очень вкусно со сметаной!

Nora
Nora
4 года назад
se900i,

Да, со сметаной просто 😋👌

Яся
Яся
4 года назад

Нора, очень вкусно, 😋ОЧЕНЬ!😘

Nora
Nora
4 года назад
Яся,

Яся, рада, что рецепт пригодился 😘

Алина Долидзе
Алина Долидзе
8 лет назад

Рецепт из моего детства, моя мама всегда именно так и готовила! 😍💖

Nora
Nora
8 лет назад
Алина Долидзе,

Точно,старый,добрый рецепт!😌😘

Т
Т
8 лет назад

Люблю постные,не менее вкусные! 😋😎🌺

Nora
Nora
8 лет назад
Т,

Спасибо!😘

Светлана
Светлана
8 лет назад

Почему называется голубцы постные, если это фаршированные перцы?😚

Nora
Nora
8 лет назад
Светлана,

Потому что у нас в Тбилиси-это блюдо так называется😎как в России творожник называют чизкейком,хотя это не чизкейк😎

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.