Судак посолить и натереть специями. Оставить мариноваться 10 минут. Лимон нарезать полукольцами. Лук нарезать полукольцами, посолить, добавить лимонный перец и сметану. В судаке с двух сторон сделать глубокие надрезы и вложить лимоны. Брюшко наполнить луковой смесью. Остатки лимона тоже вложить в брюшко.
шаг 2/5
Фольгу смазать маслом.
шаг 3/5
Выложить рыбу и смазать ее растительным маслом.
шаг 4/5
Поставить в заранее разогретую до 180°С духовку и запекать 30 минут. Судак — очень быстро готовится, по сравнению с другой рыбой. Готово!
Судачок я люблю 😋😃
Я тоже... и еще щуку 😍 А остальную ручную не очень..., зато муж обожает 😏 🌹
Щучка тоже хороша, но посуше судачка😄 я щуку в беконе запекать люблю, прям целиком 😋 он отдает ей необходимый жирок😌
Должно быть вкусно!!!😋 А я люблю щуку фаршированную 😋, но давно не ловили pooh_lol
😊😘
И я судака люблю!!Особенная рыбка,а в таком исполнение вдвойне)
Спасибо!!!🌹 Судак- частый гость на нашем столе 😋
оч. вкусно😍
Спасибо!!! 🌹😘
Такая золотистая, просто золотая рыбка😍
Да... 🌻😘
😋😎😋🌺
😘🌻