Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
43218
0
Ароматный бургер с соусом из манго и ананаса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
18323
0
Реклама

Судак с лимоном и луком

Судак с лимоном и луком
Судак с лимоном и луком
Судак с лимоном и луком
Судак с лимоном и луком
Судак с лимоном и луком
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ароматная рыбка с сочной начинкой понравится многим, простая в приготовлении, минимум времени и затрат... Угощайтесь!!!

Пищевая ценность порции

433
кКал
18%
Белки70 г
Жиры14 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
18 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
1 ½ кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Судак посолить и натереть специями. Оставить мариноваться 10 минут. Лимон нарезать полукольцами. Лук нарезать полукольцами, посолить, добавить лимонный перец и сметану. В судаке с двух сторон сделать глубокие надрезы и вложить лимоны. Брюшко наполнить луковой смесью. Остатки лимона тоже вложить в брюшко.
Судак посолить и натереть специями. Оставить мариноваться 10 минут. Лимон нарезать полукольцами. Лук нарезать полукольцами, посолить, добавить лимонный перец и сметану. В судаке с двух сторон сделать глубокие надрезы и вложить лимоны. Брюшко наполнить луковой смесью. Остатки лимона тоже вложить в брюшко.


На весь экран

# шаг 2/5

Фольгу смазать маслом.
Фольгу смазать маслом.


На весь экран

# шаг 3/5

Выложить рыбу и смазать ее растительным маслом.
Выложить рыбу и смазать ее растительным маслом.


На весь экран

# шаг 4/5

Поставить в заранее разогретую до 180°С духовку и запекать 30 минут. Судак — очень быстро готовится, по сравнению с другой рыбой. Готово!
Поставить в заранее разогретую до 180°С духовку и запекать 30 минут. Судак — очень быстро готовится, по сравнению с другой рыбой. Готово!


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Т
Т
8 лет назад

😋😎😋🌺

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Т,

😘🌻

Галина
Галина
8 лет назад

Такая золотистая, просто золотая рыбка😍

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Галина,

Да... 🌻😘

Апрель
Апрель
8 лет назад

оч. вкусно😍

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Апрель,

Спасибо!!! 🌹😘

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад

И я судака люблю!!Особенная рыбка,а в таком исполнение вдвойне)

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Екатерина Корженевская,

Спасибо!!!🌹 Судак- частый гость на нашем столе 😋

vicky
vicky
8 лет назад

Судачок я люблю 😋😃

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
vicky,

Я тоже... и еще щуку 😍 А остальную ручную не очень..., зато муж обожает 😏 🌹

vicky
vicky
8 лет назад
Nataliya,

Щучка тоже хороша, но посуше судачка😄 я щуку в беконе запекать люблю, прям целиком 😋 он отдает ей необходимый жирок😌

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
vicky,

Должно быть вкусно!!!😋 А я люблю щуку фаршированную 😋, но давно не ловили pooh_lol

vicky
vicky
8 лет назад
Nataliya,

😊😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.