Хочу напомнить про быстрое и очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет на ужин....
Белки | 17 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 43 г |
3 ст. л. |
1 стакан |
½ стакана |
400 мл |
½ стакана |
2 шт. |
1 пучок |
3 зубчика |
1 ч. л. |
¼ шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
А на каком по мощности огне делать нужно каждый из этапов?
Спасибо Вам за великолепный рецепт!!! Обожаю ризотто, но готовила впервые и, благодаря Вашим четким и простым объяснениям-получился кулинарный шедевр!!! СПАСИБО!!!!!!
И Вам спасибо за доверие к рецепту и отзыв! Очень рада, что рецепт понравился!!!
Вкусный ужин,Ирочка! 😋🌺😋
Согласнаpooh_lol спасибо, Танюша😘
и я люблю ризотто😍
И я очень люблю ризотто🌺🌺 спасибо, Аля, угощайся💖
Как вкусно!!!!😋😍
Спасибо, Танюша😘