Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тушеная говядина по-мексикански

Тушеная говядина по-мексикански
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежная говядина с острым слегка вкусом.

Подают это блюдо на теплых тортильях или с рисом, с кукурузным хлебом по желанию.

Пищевая ценность порции

798
кКал
33%
Белки46 г
Жиры37 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
12 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
по вкусу
1 головка
2 зубчика
3 шт.
3 стакана
2 ст. л.
4 ч. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
1200 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Говядину нарезанную кубиками обвалять в муке с солью и черным перцем.
Говядину нарезанную кубиками обвалять в муке с солью и черным перцем.


На весь экран

# шаг 2/4

Разогреть сковороду с маслом. обжарить говядину со всех сторон. Добавить тонко нарезанный лук, чеснок, очищенный халапеньо колечками 2 шт., томатную пасту, бульон, кумин и чили специю.
Разогреть сковороду с маслом. обжарить говядину со всех сторон. Добавить тонко нарезанный лук, чеснок, очищенный халапеньо колечками 2 шт., томатную пасту, бульон, кумин и чили специю.


На весь экран

# шаг 3/4

Перемешать. Довести до кипения. Готовим на медленном огне на плите или в духовке 180°С. Примерно 2-1/2 часа.
Перемешать. Довести до кипения. Готовим на медленном огне на плите или в духовке 180°С. Примерно 2-1/2 часа.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем с гарниром и сметаной по желанию. Халапеньо очистить от семян, нарезать колечками. Подаем с горячим блюдом. Приятного аппетита.
Подаем с гарниром и сметаной по желанию. Халапеньо очистить от семян, нарезать колечками. Подаем с горячим блюдом. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Rica
Rica
8 лет назад

Вкусный рецептик,сразу захотелось самой приготовить.💖😝😍

Апрель
Апрель
8 лет назад
Rica,

мне приятно😍

Т
Т
8 лет назад

Ням-ням,остренько))) 😃😉😎

Апрель
Апрель
8 лет назад
Т,

спасибо Танечка😍

julika
julika
8 лет назад

Нежное мяско😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
julika,

и вкусное😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад

Обжигающе-нежная!😍

Апрель
Апрель
8 лет назад
Екатерина Корженевская,

спасибо Екатерина💗

Nora
Nora
8 лет назад

Вкусно!😋😘

Апрель
Апрель
8 лет назад
Nora,

спасибо😍

Апрель
Апрель
8 лет назад
Nora,

Нора спасибо за голос😍

Nora
Nora
8 лет назад
Апрель,

😉😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.