☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фаршированный окорочок
Фаршированный окорочок
Елена
22 июля 2016
Приготовление
1
час
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
гречневая крупа
½ стакана
соль
1 г
перец
1 г
сливочное масло
20 г
лук репчатый
1 головка
куриные окорочка
400 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Снимаем шкурку с куриной ножки.
шаг 2/8
Мясо обжариваем с луком.
шаг 3/8
Отвариваем гречку.
шаг 4/8
Смешиваем гречку и обжаренное мясо.
шаг 5/8
Фаршируем наш окорочок в фарш, добавляем кусочек сливочного масла.
шаг 6/8
Скрепляем шкурку зубочистками или специальными жгутами, можно также зашить.
шаг 7/8
По желанию можно смазать сверху любым маринадом.
шаг 8/8
Запекаем в духовке при температуре 180°С примерно 25 — 30 минут.
Комментарии — 2
Ирина Пантелеева
8 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"