В миске смешать муку, сахар, соль, ванилин и молотые орехи. Добавить порубленное масло и 2 яйца.
шаг 2/8
Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
шаг 3/8
Тем временем приготовим начинку: в миске смешать творог, муку, разрыхлитель, крахмал, сахар, сливочное масло, сок лимона, молоко, ванильный сахар и яйца. Все хорошо взбить.
шаг 4/8
К творожной массе добавить измельченный белый шоколад и распаренный изюм. Перемешать.
шаг 5/8
Форму застелить пекарской бумагой и выложить тесто, разровнять по форме.
шаг 6/8
На тесто уложить творожную начинку, разровнять. Выпекать при 180°С 35 минут. Остудить.
шаг 7/8
Горький и молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и развести до нужной консистенции. Смазать этой глазурью пирог.
шаг 8/8
Украсить по желанию.
Нарезать и можно подавать к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Спасибо за информацию о размере формы. И вкусно, и красиво. А если корж предварительно запечь с наполнителем?
Можно попробовать.Хотя зачем,все и так прекрасно пропекается)
Все понятно, надо печь😍
Галиночка,пеки на здоровье!😘
Катя,поздравляю с РД!🌸
Отличный сырник😋
Никогда еще не замораживала... Такой красиво — романтичный! 💗🌹
Девочки,спасибо)