Сегодня я к вам с нежными, ароматными булочками. Пекла похожие булочки зимой, по рецепту с сайта. Предлагаю сейчас свой рецепт с небольшими изменениями
Духовку нагреть до 180°С . В миске взбить: творог, молоко, растительное масло, ванильный сахар и обычный сахар.
шаг 2/7
Просейте муку с разрыхлителем и солью. Начать постепенно добавлять муку. Муки может уйти чуть больше, все зависит от влажности творога. У меня творог был очень сухой, и у меня ушло 200 грамм.
шаг 3/7
Замесить нежное, но не липнущее к рукам тесто.
шаг 4/7
Персики очистить и мелко нарезать. Тесто раскатать в прямоугольник, выложить начинку и присыпать сахаром.
шаг 5/7
Аккуратно свернуть в рулет.
шаг 6/7
Разрезать на кусочки и выложить в форму 20 см, слегка смазанную сливочным маслом.
шаг 7/7
Выпекать 40 — 50 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Шикарные булочки,надо повторить,тем более персики сейчас как мед!
Екатерина,спасибо😌Угощайтесь😋
Беру!
Очень рада!😌🌷
Вкусно 😋
Очень!😌😋
Какой ароматный летний пирог😋🌻
Галина,спасибо!Угощайтесь!😌😋🌺
Булочки удлись на славу😍
😊Спасибо!🌹