Рецепт
Главная»Рецепты»
Булочки с персиками и красной смородиной

Булочки с персиками и красной смородиной

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Сегодня я к вам с нежными, ароматными булочками. Пекла похожие булочки зимой, по рецепту с сайта. Предлагаю сейчас свой рецепт с небольшими изменениями

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку нагреть до 180°С . В миске взбить: творог, молоко, растительное масло, ванильный сахар и обычный сахар.
шаг 2/7
Просейте муку с разрыхлителем и солью. Начать постепенно добавлять муку. Муки может уйти чуть больше, все зависит от влажности творога. У меня творог был очень сухой, и у меня ушло 200 грамм.
шаг 3/7
Замесить нежное, но не липнущее к рукам тесто.
шаг 4/7
Персики очистить и мелко нарезать. Тесто раскатать в прямоугольник, выложить начинку и присыпать сахаром.
шаг 5/7
Аккуратно свернуть в рулет.
шаг 6/7
Разрезать на кусочки и выложить в форму 20 см, слегка смазанную сливочным маслом.
шаг 7/7
Выпекать 40 — 50 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Комментарии — 14
Екатерина Корженевская
8 лет назад

Шикарные булочки,надо повторить,тем более персики сейчас как мед!

Nora
8 лет назад
Екатерина Корженевская,

Екатерина,спасибо😌Угощайтесь😋

В поисках мечты...
8 лет назад

Беру!

Nora
8 лет назад
В поисках мечты...,

Очень рада!😌🌷

vicky
8 лет назад

Вкусно 😋

Nora
8 лет назад
vicky,

Очень!😌😋

Галина
8 лет назад

Какой ароматный летний пирог😋🌻

Nora
8 лет назад
Галина,

Галина,спасибо!Угощайтесь!😌😋🌺

Апрель
8 лет назад

Булочки удлись на славу😍

Nora
8 лет назад
Апрель,

😊Спасибо!🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"