Готовят это блюдо с элем — Pale Ale. Сытно, вкусно, аппетитно.
Рецепт из журнала «Еда и вино».
Белки | 53 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 28 г |
3 ст. л. |
2 бутылки |
3 шт. |
½ стакана |
5 веточек |
1 ½ стакана |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 ½ кг |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
2 ст. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Интересно почему по-бельгийски? В Бельгии говядину тушат с темным местным пивом. Эль-это конечно разновидность пива, но все же...
Очень вкусное предложение! А со овощами вообще полная гармония!😛💖😍
благодарю😍
Сколько соуса вкусного в блюде! 😋😎😋
спасибо Танечка💗
Сытно, вкусно, а я бы соус так ложечкой ...😋😋
да аппетитный соус был😍
Мясо с овощами — это всегда вкусно и сытно😋
согласна с вами😋