Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
30292
2
Реклама

Яичница с фасолью

Яичница с фасолью
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

628
кКал
26%
Белки39 г
Жиры33 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
2 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
20 г
1 ст. л.
по вкусу
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления яичницы нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления яичницы нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце варки посолить.
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце варки посолить.


На весь экран

# шаг 3/6

Приготовить яичницу.
Приготовить яичницу.


На весь экран

# шаг 4/6

Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Петрушку и кинзу порубить.
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Петрушку и кинзу порубить.


На весь экран

# шаг 5/6

Фасоль соединить с луком, петрушкой и кинзой. Влить оливковое масло, поперчить и перемешать.
Фасоль соединить с луком, петрушкой и кинзой. Влить оливковое масло, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой). Фасоль выложить на блюдо, посыпать сыром, выложить на блюдо яичницу. Приятного аппетита!
Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой). Фасоль выложить на блюдо, посыпать сыром, выложить на блюдо яичницу. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.