Вкусно, ароматно, сытно, полезно, диетично, красиво, ярко, легко, доступно, бюджетно! А еще забыла — быстро, если использовать консервированную фасоль, как я
Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин.
шаг 2/7
Помидоры порезать на кусочки (у меня 1 помидора и 200 мл соуса пассата). Добавить к овощам томат, обжарить вместе, теперь помидоры, соль, перец, паприку и сахар.
шаг 3/7
Влить 3/4 л воды или бульона и брюссельскую капусту (ее можно заменить на спаржевую фасоль или кабачок). Добавить зеленые маслины и каперсы. Тушить 10 мин.
шаг 4/7
Рыба может быть любая. Помыть, очистить, посолить и поперчить.
шаг 5/7
Добавить к рагу фасоль (предварительно слить жидкость) и рыбу, полить лимонным соком и посыпать орегано, накрыть крышкой и тушить 15—20 мин.
Надо приготовить, есть у меня дома любитель фасоли и овощных рагу 😋💐
Оксаночка, готовь на здоровье 😇надеюсь, останетесь довольны😍
Спасибо большое, получилось очень вкусно! Замечательный рецепт!
Нина, мне оч приятно, что понравился рецепт)) готовьте на здоровье!! И большое спасибо за то, что дали мне об этом знать 😊
Викуля, красотааааа какая! 😊😋
Алиночка, спасибочки 😍 яркое блюдо получилось 😊
Алина, спасибо большое за голос 🌹
😘
Даа точно красота.😋
Алена, 👍
Бог мой...вот это вкуснятина!!!😍😍😍😍😍
Юлечка, спасибо дорогая 😘😇😘