Предлагаю очень вкусный, ароматный, воздушный спица-торт или Stricknadelkuchen. Этот торт назван так потому, что вязальной спицей прокалываются отверстия в пироге для пропитки какао-ромовой-кофейной смесью. Готовый пирог можно смазать взбитыми сливками и засыпать шоколадной стружкой. Это уже будет праздничный вариант. У меня вариант простой, летний. Рецепт взят на немецком сайте. Спасибо большое Лилии Ченгаевой (Реннер)
Белки | 7 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 62 г |
250 г |
2 пакета |
260 г |
6 шт. |
1 упаковка |
250 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
6 ст. л. |
250 мл |
½ ч. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Какой вкусненький! 😊😋🌺
Танюша благодарю за внимание🌺
Очень интересно и вкусно😋 Только сахара я поменьше возьму. Очень хочется попробовать🌻
Галочка спасибо большое за доверие,удачной выпечки💐
представляю какой он вкусный и ароматный!обязательно попробую,спасибо за рецепт!😋😍🌸🌸🌸
спасибо за доверие🌸,очень ароматный пирог
Класс! Обязательно опробую!😋
Светочка благодарю за внимание🌺
Чудесный пирог!!!😍😍😋
Юля благодарю за комментарий😍