Когда-то я знакомила вас с печеночными котлетами в морковной «шубке». Сегодня я уделила внимание свекле, которую так редко кушаем по сравнению с другими овощами. Получилось очень вкусно, попробуйте.
Рецепт понравится любителям овощей и печеночки!
Белки | 12 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
4 ст. л. |
½ кочана |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Очень интересно, я печеночку мы любим😋😋
2 в 1 — основное и гарнир. Жареная морковь со свеклой — это такая вкуснятина😋
обожаю печенку😋,утащила рецепт🐾🐾,Танюшка спасибо!😍😘💗💐💐💐
Как красиво и необычно! 🌻
Танюша,как же вкусно🌺