А что такое шафран имеретинский? Если это обычный шафран, то где его столько взять, он же продается десятыми грамма? Может, Вы сами выращиваете? Уже не в первом рецепте у Вас встречаю.
😆Нет это не тот шафран,о котором Вы подумали.Это грузинская специя которая так и называется "имеретинский шафран",у нас ее называют "желтый цветок".Смотрите в магазине в отделе специй😉
Очень интересно, уже готовая курочка настаивается в соусе, очень вкусно должно быть😋😋
Спасибо Ирина!😌Даже спустя 1 час она успевает в себя впитать аромат всех специй,и получается действительно ароматно😋люблю такие экспресс-варианты😎
Бесподобная курочка!😍😋 Представляю эти ароматы....😌😌
😌Юль,спасибо что заглянула🌸
Замечательно! 😋😋
Спасибо!Мне очень приятно😌🌸
Пряно-ароматная курочка! 😋😎🌺
😎😘
А что такое шафран имеретинский? Если это обычный шафран, то где его столько взять, он же продается десятыми грамма? Может, Вы сами выращиваете? Уже не в первом рецепте у Вас встречаю.
😆Нет это не тот шафран,о котором Вы подумали.Это грузинская специя которая так и называется "имеретинский шафран",у нас ее называют "желтый цветок".Смотрите в магазине в отделе специй😉
Спасибо! Но, по-моему,у нас такой специи нет в продаже в магазинах. Надо посмотреть на рынке.