Курица по-грузински получается очень нежной, сочной и ароматной.
Белки | 57 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 6 г |
7 зубчиков |
200 г |
1 стакан |
2 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 тушка |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Одни травки-муравки чего стоят😃
Спасибочки,что заглянули!😊😊
А что такое шафран имеретинский? Если это обычный шафран, то где его столько взять, он же продается десятыми грамма? Может, Вы сами выращиваете? Уже не в первом рецепте у Вас встречаю.
😆Нет это не тот шафран,о котором Вы подумали.Это грузинская специя которая так и называется "имеретинский шафран",у нас ее называют "желтый цветок".Смотрите в магазине в отделе специй😉
Спасибо! Но, по-моему,у нас такой специи нет в продаже в магазинах. Надо посмотреть на рынке.
Пряно-ароматная курочка! 😋😎🌺
😎😘
Замечательно! 😋😋
Спасибо!Мне очень приятно😌🌸
Бесподобная курочка!😍😋 Представляю эти ароматы....😌😌
😌Юль,спасибо что заглянула🌸