Рецепт
Главная»Рецепты»
Крылышки по-техасски

Крылышки по-техасски

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

24 куриных крылышка
6 ст. ложек соевого соуса
5 ст. ложек кленового сиропа
1 ст. ложка тертого чеснока
1 луковица
1 зубчик чеснока
100 гр. рокфора
1\2 пучка зеленого лука
100 мл. сметаны
3 ст. ложки мягкого сыра
500 мл масла для фритюра

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Соевый соус смешать с кленовым сиропом и тертым чесноком. посолить и поперчить. замариновать в этом соусе крылышки и оставить на 2 часа. лук и чеснок порубить. Вилкой размять рокфор, зеленый лук мелко нарезать колечками. Затем смешать все со сметаной и мягким сыром, приправить солью перцем и паприкой. в масле для фритюра обжарить куриные крылышки до поджаристой корочки.Выложить на салфетку, дав маслу стечь.Подать на стол вместе с соусом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"