24 куриных крылышка
6 ст. ложек соевого соуса
5 ст. ложек кленового сиропа
1 ст. ложка тертого чеснока
1 луковица
1 зубчик чеснока
100 гр. рокфора
1\2 пучка зеленого лука
100 мл. сметаны
3 ст. ложки мягкого сыра
500 мл масла для фритюра
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Соевый соус смешать с кленовым сиропом и тертым чесноком. посолить и поперчить. замариновать в этом соусе крылышки и оставить на 2 часа.
лук и чеснок порубить. Вилкой размять рокфор, зеленый лук мелко нарезать колечками. Затем смешать все со сметаной и мягким сыром, приправить солью перцем и паприкой.
в масле для фритюра обжарить куриные крылышки до поджаристой корочки.Выложить на салфетку, дав маслу стечь.Подать на стол вместе с соусом.