Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Маффины с зефиром и малиной

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если яйца мелкие, лучше взять пять белков — именно благодаря белкам эти маффины получаются нежными и воздушными. Не нашли маршмеллоу, мелко порежьте обычный зефир.

 

Пищевая ценность порции

584
кКал
24%
Белки10 г
Жиры35 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
150 г
120 г
2 горсти
2 горсти
70 г
60 г
4 шт.
100 мл
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Растопить на медленном огне 100 г сливочного масла.
Растопить на медленном огне 100 г сливочного масла.


На весь экран

# шаг 3/10

Муку перемешать с маршмеллоу, сахарной пудрой, кокосовой стружкой и солью.
Муку перемешать с маршмеллоу, сахарной пудрой, кокосовой стружкой и солью.


На весь экран

# шаг 4/10

Фундук измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Фундук измельчить в блендере в очень мелкую крошку.


На весь экран

# шаг 5/10

К муке с маршмеллоу добавить измельченный фундук, влить растопленное масло и все перемешать.
К муке с маршмеллоу добавить измельченный фундук, влить растопленное масло и все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/10

Белки взбить в пышную, воздушную массу.
Белки взбить в пышную, воздушную массу.


На весь экран

# шаг 7/10

Часть взбитых белков ввести в тесто, перемешать, затем влить молоко и еще раз перемешать.
Часть взбитых белков ввести в тесто, перемешать, затем влить молоко и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Добавить малину и оставшиеся белки, все перемешать.
Добавить малину и оставшиеся белки, все перемешать.


На весь экран

# шаг 9/10

Формы для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить в них тесто.
Формы для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить в них тесто.


На весь экран

# шаг 10/10

Выпекать маффины в разогретой духовке 18‒20 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 18‒20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Viacheslav Denisenko
Viacheslav Denisenko
7 лет назад

Excellent haircut

Khorizhaya
Khorizhaya
8 лет назад

Отличные кексы! зефирки растаяли, малина дает кислинку, очень вкусно! спасибо!

DermFace
DermFace
8 лет назад

Превосходный вкус!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.