Яйца, соль, сахар и ложек 5 молока слегка взбить вилкой.
шаг 2/5
Добавить муку, крахмал, соду. Перемешать, чтобы не было комочков.
шаг 3/5
Вливать молоко и перемешивать до желаемой консистенции, молока может потребоваться меньше или больше означенного, все зависит от желания и влажности муки.
шаг 4/5
Добавить пару ложек растительного масла, жарить как обычные блины, но перед каждым блином тесто тщательно перемешиваем.
шаг 5/5
Блины суховатые и края ломкие поэтому пока блин горячий смазать его слегка сливочным маслом и тарелочку с блинами накрывать полотенцем.
Приятного аппетита!
Хорошенькие😊
На кукурузной муке получаются очень хрустящие и вкусные блины😋😋
очень нужный рецепт)😌
Спасибо девочки!