Сыр лучше брать типа пармезана, а если любите острое, добавьте в фарш пеперончино. В салате хорошо будет работать молодой шпинат.
Белки | 49 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 86 г |
1 шт. |
300 г |
1 шт. |
50 г |
1 горсть |
1 веточка |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
8 шт. |
1 горсть |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
как сделать так, чтобы от лука глаза не болели