Этот рецепт случайно увидела в одной утренней кулинарной передаче. Долго решалась сделать — дома экспериментов не любят... Но хороший урожай моркови подтолкнул на риск. В итоге съели и добавки попросили! Вкусно, сытно, ароматно! Честно говоря, я сама даже не ожидала такого результата!! Думаю, этот рецепт приживется в нашей семье надолго... Делюсь с вами! Приятного аппетита!
Белки | 39 г |
Жиры | 106 г |
Углеводы | 55 г |
400 г |
150 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
400 г |
4 зубчика |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 кг |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Какой он интересный в разрезе😍 Нравится мне😇
😌😍😘🌻
Какая красота на тарелке😋😋
😌 Спасибо!!!🌻
Из кабачков гратен я пробовала, из моркови пока нет. Мне нравится! 😊😋
Советую попробовать! А я теперь хочу кабачковый попробовать...😃🌻
Наташ, подкину твой рецепт сестре, она без морковки жить не может 😄 спасибо 😘
Спасибо и Вам!!! Надеюсь, пригодится 😍🌻
Солнечная запеканка😍
😃😋🌻🌻🌻