Рецепт
Запеченная корейка с ананасами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Корейку нарезать дольками, не доходя до кости.
шаг 2/10
Посолить, поперчить. Чеснок измельчить и натереть им мясо.
шаг 3/10
Тщательно промазать майонезом «кармашки» и сверху. Оставить мариноваться хотя бы на час (чем дольше, тем лучше, я обычно на ночь оставляю) в холодильник.
шаг 4/10
Перед запеканием с колец ананасов слить сироп.
шаг 5/10
Фольгу смазать оливковым маслом. Выложить на фольгу мясо, вставить в «кармашки» по колечку ананаса.
шаг 6/10
Запекать 1 ч 30 мин при температуре 180 °С . Затем развернуть фольгу, снизить температуру до 160 °С и запекать 10-15 мин до румяной корочки. Затем посыпать тертым сыром и миндальными лепестками, запекать 3-5 мин.
шаг 7/10
Как вариант, можно посыпать кунжутом.
шаг 8/10
С миндальными лепестками.
шаг 9/10
Готово! Подавать горячим, но и холодное тоже вкусно!
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отпад, как вкусно и красиво😋
Спасибо!!! Очень вкусно! 🌻😘
Поздравляю с РД!💐🌷
Вкусно, сейчас бы кусочек к обеду 😌😋
😍😋😃 Спасибо 🌻
Прекрасное праздничное блюдо, Наташа 💗
Спасибо! И на пикник берем, и в гости тоже можно, да и просто удобно, порционно... 🌻😘
Мммм😋😋 вкуснятина 😃 последнее фото супер! На мой вкус должно было быть главным 😊
Спасибо!!! Вкусно, вкусно....🌻 Долго фото выбирала- мне оно тоже нравится, но там ананасы не очень видны...😂pooh_lol🌻