Как всегда за основу взят рецепт из интернета! Но мы же не ищем легких путем, нам надо поимпровизировать!
Поэтому пишу первоисточник, а ниже свой вариант:
зеленый лук — 200г
яйца -3 шт.
сметана -150г
мука -1 стакан
куриная отварная грудка — 150г
сыр твердый — 70г
разрыхлитель 1,5 чайной ложки
сода пищевая — щепотка
соль — 0,5 чайной ложки
И как всегда мои выводы:
1. вкусно, мне очень понравилось (а то, сколько не искала тесто для заливного пирога, все мне не нравилось, а это замечательно)!
2. в такой большой форме (29см) конечно не красиво, лепешка получилась, в следующий раз попробую в форме хлеба (есть у меня маленькие формы хлебные), думаю будет красиво! Можно поэкспериментировать с наполнителями!
Белки | 13 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 28 г |
3 шт. |
150 мл |
200 г |
70 г |
150 г |
0,7 стакана |
0,3 стакана |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Люблю быстрые пироги, легко и вкусно😋😋