Рецепт этих тефтелей я позаимствовала у Риты за что ей огромное спасибо.
Белки | 24 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 27 г |
500 мл |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
150 мл |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 щепотка |
3 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
500 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Спасибо за рецепт.я готовила получилось вкусно.только вот булгур добавляла на глаз,переборщила и тефтельки получились жестковатыми.
Безумно аппетитные!!😊
Татьяна,большое спасибо😘🌹
Очень аппетитно,😋😋 а у меня булгур ждет чего-то😏, нужно приготовить тефтельки😃
Ирина,попробуй с булгуром тефтели,очень вкусно😊💗💐
Значит жди отчета)))pooh_lol
ок.буду ждать😌🌻
Тефтели с булгуром — это так вкусно! Соус очень красивый! А все вместе — объедение! 💐💗
Наталья,большое спасибо😊мне очень приятно😘🌹
Вкусные тефтельки😋
Юленька,спасибо😘🌹