Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мороженое на кофейных зернах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
30893
3
Реклама

Рулет «Павлова» с клубничным мороженым

Рулет «Павлова» с клубничным мороженым
Рулет «Павлова» с клубничным мороженым
Рулет «Павлова» с клубничным мороженым
Рулет «Павлова» с клубничным мороженым
Рулет «Павлова» с клубничным мороженым
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взят с Сербского сайта.

Пищевая ценность порции

245
кКал
10%
Белки3 г
Жиры6 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 ст. л.
350 г
120 г
4 ст. л.
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Белки взбиваем в крепкую пену (хорошо когда белки комнатной температуры), сахар перемешиваем с крахмалом, по чуть-чуть добавляем в белки и взбиваем белки до устойчивых пиков, пока смесь не станет густой и блестящей.
Белки взбиваем в крепкую пену (хорошо когда белки комнатной температуры), сахар перемешиваем с крахмалом, по чуть-чуть добавляем в белки и взбиваем белки до устойчивых пиков, пока смесь не станет густой и блестящей.


На весь экран

# шаг 2/10

Противень застилаем пергаментом. Выкладываем взбитые белки. Аккуратно разровнять по всему противню равномерным слоем. Выпекаем в разогретой до 150°C духовке 1 час (смотреть, чтобы безе слегка зарумянилось).
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем взбитые белки. Аккуратно разровнять по всему противню равномерным слоем. Выпекаем в разогретой до 150°C духовке 1 час (смотреть, чтобы безе слегка зарумянилось).


На весь экран

# шаг 3/10

Приготовим пергамент. Немного посыпем сахарной пудрой 2 ст.ложки.
Приготовим пергамент. Немного посыпем сахарной пудрой 2 ст.ложки.


На весь экран

# шаг 4/10

Готовое безе выложить на пергамент (который мы приготовили заранее), перевернуть лицом вниз, чтобы снять пергамент на котором выпекалось безе. Оставляем, чтобы немного остыло.
Готовое безе выложить на пергамент (который мы приготовили заранее), перевернуть лицом вниз, чтобы снять пергамент на котором выпекалось безе. Оставляем, чтобы немного остыло.


На весь экран

# шаг 5/10

Достаем мороженое, чтобы немного подтаяло. Сливки взбиваем с сахарной пудрой 2 ст.ложки в густую массу.
Достаем мороженое, чтобы немного подтаяло. Сливки взбиваем с сахарной пудрой 2 ст.ложки в густую массу.


На весь экран

# шаг 6/10

На меренгу аккуратно и быстро выкладываем слегка подтаявшее мягкое мороженое.
На меренгу аккуратно и быстро выкладываем слегка подтаявшее мягкое мороженое.


На весь экран

# шаг 7/10

На мороженое выкладываем взбитые сливки.
На мороженое выкладываем взбитые сливки.


На весь экран

# шаг 8/10

Аккуратно сворачиваем безе в рулет. Рулет заворачиваем в бумагу для выпечки на котором лежало безе (все делаем очень аккуратно, чтоб не сильно покрошить безе).
Аккуратно сворачиваем безе в рулет. Рулет заворачиваем в бумагу для выпечки на котором лежало безе (все делаем очень аккуратно, чтоб не сильно покрошить безе).


На весь экран

# шаг 9/10

Рулет для прочности еще заворачиваем в фольгу, и помещаем в морозильную камеру на 2-3 часа (а лучше на ночь).
Рулет для прочности еще заворачиваем в фольгу, и помещаем в морозильную камеру на 2-3 часа (а лучше на ночь).


На весь экран

# шаг 10/10

Достаем рулет с морозилки, даем ему постоять при комнатной температуре 10-15 минут (чтобы лучше нарезался), нарезаем на порции и получаем удовольствие. Приятного аппетита!
Достаем рулет с морозилки, даем ему постоять при комнатной температуре 10-15 минут (чтобы лучше нарезался), нарезаем на порции и получаем удовольствие. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Очень вкусно и работа кропотливая💐💗

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка,большое спасибо😘🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Наташенька, вот умница, такой вкусный рулет накрутила😋😋

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Ирина B&C,

Ирина,спасибо😃🌻

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Наташенька, интересную идею ты воплотила! 🌷 💗 Холодный десерт в такую жару самое то! 😋 😋

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
МарциПанка,

эт точно, мороженое идет на ураpooh_lol🌻

Солнце
Солнце
8 лет назад

Супер! 😋 Вкусно и то, что нужно в жару. 🌴

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Солнце,

спасибо😊💖🌻

Т
Т
8 лет назад

Вот вкуснятина,такого еще не делала! 😄

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Т,

Татьяна,очень вкусно😊скушали очень быстро😌pooh_lol💖🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.