Замечательный простой рецепт для вегетарианцев и любителей бобовых.
Я не ем мясо, поэтому периодически экспериментирую с чечевицей или нутом. Поексперементуйте и вы. Блюдо вкусное, сытное и элементарное в приготовлении. Обязательно понравится и мясоедам.
Белки | 23 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 43 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 зубчик |
100 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
интересный рецепт, наслышана о пользе чечевицы, но мне по вкусу она не понравилась, буду экспериментировать и в мультикухне приготовлю чечевицу с овощами
Интересный рецепт! 💐 💗 Полезно и вкусно! 😋🌸
На самом деле простой и незатейливый, но и Вы правы) Спасибо!🌸
Полезно и вкусно!!!😌😍
Именно 😉 Спасибо!