Оставить курочку в этом букете ароматов, лучше на всю ночь. Курица получается очень нежной и ароматной. Отличный вариант для пикника. Можно так замариновать грдуки, а потом пожарить на гриле.
Белки | 36 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 5 г |
120 мл |
½ пучка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 головка |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 тушка |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Вкусно зажарена курочка! 😋😎
😊😎
Какие ароматы витают...😋😊
Спасибо!😊🌹
Люблю когда зажаренная шкурочка, вкусно😋😋
И мы,любим похрустеть😊😋
Ароматная курочка! 😋💐💗
😊💐
Курочка зажарилась отлично 😍
Да,хрутящая корочка получается😋