Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 53 г |
1 ½ стакана |
2 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 щепотки |
4 ст. л. |
½ упаковки |
1 стакан |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
я мидии сразу обжариваю и притушиваю с морковкой, как обычное мясо. На мой вкус, рис так получается вкуснее😋
У меня мидии уже готовые были... 😉
я только замороженные покупаю)
Вот придумала вкусно! 😄😋
Спасибо! 🌻
Вкусно, с мидиями ммм....😋😋
Как — то нежно получилось...💐
Чесночок очень красиво вписался😃😍
😂😃😘🌹
Оригинально 😃
Спасибо! 😘🌹