Описание
Вроде обычное грибное соте, но мы его немного разнообразим... Идеально под бокал вина!!! Подавать можно с молодым картофелем, пастой или же просто с багетом, а о вкусе в двух словах — «язык проглотишь»....
За рецепт спасибо Эдуарду!!!
В оригинале готовили с красным вином, у меня розовое :) Пармезан можно заменить на другой острый твердый сыр...
Почувствовала заманчивый запах грибочков 😋
А я еще и сырааааааа😏😏😏
Вот-вот, правильно))pooh_lol Юленька😘😘
Здесь наверно горгонзола больше пахнетpooh_lolpooh_lol спасибо, Оксаночка, проходи и угощайся😍
Горгонзола,пармезан и вино....мммм можно и мне😍😋
Конечно можно, и с удовольствием бы угостила😍😘😘
Ирочка, изумительное соте вышло! Так красиво и вкусно! 🌷💗
Спасибо, Наташенька😘
Заманчиво😋 аромат то какой....😍💗
Это точно, 😊 Юлечка, спасибо💖
Боже, как это вкусно.....не устоять!!!!😋😋😋😘
Спасибо, Танечка, что не устояла и угостилась😘🌹🌹🌹