Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба по-парижски

Рыба по-парижски

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Вот так назывался этот рецепт, найденный мною на полях интернета. Не знаю, насколько это французский рецепт, но рыбка получается очень вкусная, нежная, сочная.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Филе рыбки натереть с обеих сторон солью и красным перцем, сбрызнуть соком половины лимона, оставить мариноваться или стразу выложить в форму для запекания с достаточно высокими краями.
шаг 2/5
Грибы и лук нарезать достаточно мелко. Правда, у меня были мелкие шампиньоны и я их просто пластинками нарезала. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и тушить не менее 5 минут. Добавить муку, перемешать. Затем добавить сметану. Посолить, поперчить по вкусу.
шаг 3/5
Как только смесь немного загустеет, залить ей рыбу и поставить в уже разогретую до 200°С духовку на полчаса.
шаг 4/5
Получается вот такая аппетитная корочка.
шаг 5/5
При подаче украсить любимой зеленью.
Комментарии — 8
Ирина B&C
8 лет назад

Очень вкусная рыбка😋😋

Галина
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо Ира.😘 Под такой заливкой любая рыба будет вкусной. Правда для речной не требуется никакая заливка, она просто жареная хороша.😋

Натали*Лали
8 лет назад

Люблю рыбку!😃 Прекрасный рецепт,Галина!😍🍀🍀🍀

Галина
8 лет назад
Натали*Лали,

Даже моему мужу понравилась. Он обычно ворчит, что морская рыба сухая. А эта заливка сотворила чудо😋

Т
8 лет назад

Такой соус чудесный и рыбка! 😋🌺😎

Галина
8 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша😘

bellaira
3 года назад

Галина, спасибо за рецепт. Очень вкусная рыбка получилась.🌟🌟🌟

Галина
3 года назад
bellaira,

Кушайте на здоровье и с удовольствием 😋 Очень приятно 😇

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"