Вот так назывался этот рецепт, найденный мною на полях интернета. Не знаю, насколько это французский рецепт, но рыбка получается очень вкусная, нежная, сочная.
Филе рыбки натереть с обеих сторон солью и красным перцем, сбрызнуть соком половины лимона, оставить мариноваться или стразу выложить в форму для запекания с достаточно высокими краями.
шаг 2/5
Грибы и лук нарезать достаточно мелко. Правда, у меня были мелкие шампиньоны и я их просто пластинками нарезала. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и тушить не менее 5 минут. Добавить муку, перемешать. Затем добавить сметану. Посолить, поперчить по вкусу.
шаг 3/5
Как только смесь немного загустеет, залить ей рыбу и поставить в уже разогретую до 200°С духовку на полчаса.
Очень вкусная рыбка😋😋
Спасибо Ира.😘 Под такой заливкой любая рыба будет вкусной. Правда для речной не требуется никакая заливка, она просто жареная хороша.😋
Люблю рыбку!😃 Прекрасный рецепт,Галина!😍🍀🍀🍀
Даже моему мужу понравилась. Он обычно ворчит, что морская рыба сухая. А эта заливка сотворила чудо😋
Такой соус чудесный и рыбка! 😋🌺😎
Спасибо, Танюша😘
Галина, спасибо за рецепт. Очень вкусная рыбка получилась.🌟🌟🌟
Кушайте на здоровье и с удовольствием 😋 Очень приятно 😇