Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба по-парижски

Рыба по-парижски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вот так назывался этот рецепт, найденный мною на полях интернета. Не знаю, насколько это французский рецепт, но рыбка получается очень вкусная, нежная, сочная.

 

Пищевая ценность порции

388
кКал
16%
Белки25 г
Жиры27 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 шт.
50 г
2 ст. л.
500 г
2 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
½ шт.
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Филе рыбки натереть с обеих сторон солью и красным перцем, сбрызнуть соком половины лимона, оставить мариноваться или стразу выложить в форму для запекания с достаточно высокими краями.
Филе рыбки натереть с обеих сторон солью и красным перцем, сбрызнуть соком половины лимона, оставить мариноваться или стразу выложить в форму для запекания с достаточно высокими краями.


На весь экран

# шаг 2/5

Грибы и лук нарезать достаточно мелко. Правда, у меня были мелкие шампиньоны и я их просто пластинками нарезала. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и тушить не менее 5 минут. Добавить муку, перемешать. Затем добавить сметану. Посолить, поперчить по вкусу.
Грибы и лук нарезать достаточно мелко. Правда, у меня были мелкие шампиньоны и я их просто пластинками нарезала. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и тушить не менее 5 минут. Добавить муку, перемешать. Затем добавить сметану. Посолить, поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/5

Как только смесь немного загустеет, залить ей рыбу и поставить в уже разогретую до 200°С духовку на полчаса.
Как только смесь немного загустеет, залить ей рыбу и поставить в уже разогретую до 200°С духовку на полчаса.


На весь экран

# шаг 4/5

Получается вот такая аппетитная корочка.
Получается вот такая аппетитная корочка.


На весь экран

# шаг 5/5

При подаче украсить любимой зеленью.
При подаче украсить любимой зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
bellaira
bellaira
3 года назад

Галина, спасибо за рецепт. Очень вкусная рыбка получилась.🌟🌟🌟

Галина
Галина
3 года назад
bellaira,

Кушайте на здоровье и с удовольствием 😋 Очень приятно 😇

Т
Т
8 лет назад

Такой соус чудесный и рыбка! 😋🌺😎

Галина
Галина
8 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Очень вкусная рыбка😋😋

Галина
Галина
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо Ира.😘 Под такой заливкой любая рыба будет вкусной. Правда для речной не требуется никакая заливка, она просто жареная хороша.😋

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Люблю рыбку!😃 Прекрасный рецепт,Галина!😍🍀🍀🍀

Галина
Галина
8 лет назад
Натали*Лали,

Даже моему мужу понравилась. Он обычно ворчит, что морская рыба сухая. А эта заливка сотворила чудо😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.