А вот еще одно блюдо быстрого приготовления. Хрустящие, аппетитные гренки с жареной печенкой и маринованным луком. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Репчатый лук очистить, порубить, выложить в миску. Добавить зелень петрушки, оливковое масло и винный уксус, перемешать. Убрать на 20 минут в холодильник.
шаг 2/5
Печенку вымыть и обсушить.
Муку перемешать с кайенским перцем и обвалять в этой смеси печенку.
шаг 3/5
На сковороду налить 1 ч. л. растительного масла.
Батон нарезать ломтиками, обжарить ломтики с двух сторон, выложить на блюдо.
шаг 4/5
На сковороду добавить растительное масло, обжарить печенку с двух сторон. Выложить обжаренную печенку на тарелку, каждую разрезать на 2-3 части, перемешать с маринованным луком.
шаг 5/5
На гренки выложить печенку и лук.
Приятного аппетита!
Ириша очень аппетитные тосты!😋
Оксанушка, замечательно, что они тебе понравились!😘😍🌺
Аппетитгые греночки, Ириш! 😋 🌸🌸🌸
Наташенька, спасибо огромное! 😘 Угощайся!!!😘😍🌺
Ируся, главное фото ооочень аппетитное!😋
😍 Так я старалась... выбирала самое лучшее😏 Спасибо, Инночка!😘🌺
Ириш, отличные бутики😍😋 очень вкусно💗
Спасибо, Юленька! 😍 Угощайся!😘😃