Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофель под шубой

Картофель под шубой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

814
кКал
34%
Белки43 г
Жиры57 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
11 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
100 г
2 ст. л.
2 шт.
300 г
по вкусу
по вкусу
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Мясо отбиваем, посыпаем солью и приправами по вкусу с двух сторон. Выкладываем на противень кусочки мяса, отступая немного друг от друга (я выкладывала на пергамент, так как его не нужно смазывать маслом и ничего не пригорает). Затем каждый кусочек смазываем майонезом, кладем нарезанную зелень и лук .
Мясо отбиваем, посыпаем солью и приправами по вкусу с двух сторон. Выкладываем на противень кусочки мяса, отступая немного друг от друга (я выкладывала на пергамент, так как его не нужно смазывать маслом и ничего не пригорает). Затем каждый кусочек смазываем майонезом, кладем нарезанную зелень и лук .


На весь экран

# шаг 2/3

Затем выкладываем картофель, плотно к друг другу, и немного посолим. Картофель я отварила заранее в течении 10 минут, чтобы он не был сырым. И кладем все в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.
Затем выкладываем картофель, плотно к друг другу, и немного посолим. Картофель я отварила заранее в течении 10 минут, чтобы он не был сырым. И кладем все в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Затем посыпаем все тертым сыром и ставим обратно на 10 минут. Для корочки можно запечь в течении 5 минут на верхней конфорке. Приятного аппетита!
Затем посыпаем все тертым сыром и ставим обратно на 10 минут. Для корочки можно запечь в течении 5 минут на верхней конфорке. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.