Папоротник с давних времен входит в рацион питания таежников, а также жителей Кореи и Японии.
Принято собирать молодые побеги папоротника-орляка в начале лета. Выглядит экзотично, а на вкус напоминает грибы или стручкрвую фасоль..
Это простое блюдо весьма кстати на любом пикнике! Ощущаешь просто полнейшее единение с природой!
Количество продуктов произвольное..
Белки | 16 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 28 г |
200 г |
300 г |
1 шт. |
500 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Это далекоооо не бурятская кухня.Буряты кочевники и жили в степях, а не в тайге.😏
Вот это да! Надо у местного населения спросить, растет ли в здешних лесах папоротник? Мы люди не местныеpooh_lol Но попробовать хотелось бы🌿
когда он есть,его продают вместе с черемшой!😄
Вот чего не ела, так не ела, прямо удивила! Хотя слышала,что папоротник едят и жила в краях, где всякого разного было, а вот пробовать не приходилось🌿
Ну это специфика нашего края, овощей , фруктов и ягод еще нет, а витаминов и зелени очень хочется😄 вот и собираем черемшу да папоротник, и полезно и вкусно! 🌸