В первую очередь включим духовку 200°С. Взбиваем яйца с сахаром.
шаг 2/6
В взбитые яйца добавляем муку, сухое молоко, соду гасим уксусом, немного солим. Хорошо перемешиваем.
шаг 3/6
Противень застелить пергаментом. Вылить тесто на противень выпекать в заранее разогретой духовке до 200°С 10-15 минут. Все зависит от духовки. Пока не подрумянится.
шаг 4/6
Готовый бисквит переворачиваем на чистый лист пергамента присыпаный сахарной пудрой. Аккуратно снимаем пергамент с бисквита на котором выпекался.
Такой пушистый и нежный!😍😋😍
Юля,большое спасибо💖🌺
Вкусняшка😋🌺
😍😘🌹
Так просто, быстро и так вкусно. Отличный рулетик💖😋.
Марина,спасибо💖🌹
Когда же я созрею до рулетов? Боюсьpooh_lol А люблю именно с вареньем, с детства.
Галина,этот рулет всегда получается,если он вам конечно понравился😊и быстро делать не зря называется минуткаpooh_lol💗🌸
У МЕНЯ КОГДА ЗАВОРАЧИВАЮ ПИРОГ ЛОМАЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПОЧЕМУ???
Галия,я его горячим намазываю и быстро заворачиваю,может он у вас остывает? у меня никогда не ломался😳🌹