Когда на улице моросит дождь и прохладно, так и хочется чего-нибудь наваристого и горяченького. Например, шурпы.
Существует множество вариантов приготовления этого блюда, выбираем несложный вариант и готовим практически в одной посудине. То что нам нужно в загородных условиях.
Белки | 10 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 15 г |
500 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 головки |
200 г |
2 ст. л. |
4 зубчика |
2 шт. |
500 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Спасибо за рецепт, все очень просто, а получилось очень вкусно, я ещё от себя добавила нут. Съели за один вечер, всем членам семьи понравилось.
Исправьте в тексте - чорба - совсем другое и варится 12 часов из стенок желудка, кажется и он кисловатый
Простите меня, дорогие девочки! Этот рецепт хорош, но к шурпе он не имеет никакого отношения! Кто жил в Таджикистане меня поймёт! Вот там в чайхане шурпа!!! И никаких тебе помидоров и тем более томатных паст! Я, по глупости, сделала как в рецепте и... получила вкусный русский супчик! Только баранину испортила!!! Причём, пока не добавляла этих самых помидорчиков и пасточки-вкус был изумительный!!! Зря потратила продккты и время!
Вкусно, и рецепт написан с любовью)
Я специи добавляю: зира, кориандр.
В наваристые бульоны обожаю добавлять сушеную мяту за минуту до полного приготовления - попробуйте!
Это рецепт Азу, есть такое восточное блюдо. Только на азу режут все брусочком.