В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, потушить до мягкости, чеснок выкинуть.
шаг 4/8
Добавить к овощам фарш, размять лопаткой , потушить 5 минут, влить вино, дать алкоголю выпариться.
шаг 5/8
Влить томатный соус (пассату), посолить, добавить специи, если соус кислый, то добавить щепотку сахара. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и потушить 20 минут на медленном огне.
шаг 6/8
Бланшировать фасоль в кипящей воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.
шаг 7/8
Смешать фасоль с рагу, прогреть 5 минут. При подаче посыпать мелкорубленной петрушкой.
А я, в надежде на хорошую погоду, забираю 😊 люблю фасольку😋
Забирай, Наташа!!😌😌 Я тоже люблю фасоль, готовлю по этому рецепту давно, летом — со свежей, зимой- с замороженной😊
Вкусно и с пользой!😌😋
И мисочка класс!😊
Юлек, спасибо!!😊😊 Запасаемся витаминами на зиму! ну и жиром заодноpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lol
Очень вкусно и сытно😋😋😋
Спасибо, Марина!! 😊 🍀
Мясо, тушенное в красном вине, — это отдельная песня. Ну а со стручковой фасолью — симфония😋
Галина, спасибо!! Красное вино приносит небольшую изысканность в это простое блюдо😌
Юлек, прости! Случайно на четверку нажала.😯
Бывает! Ничего страшного!😌