LapSha (Мария)14 июня 2016
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Бриам — это овощное рагу, запеченное с фетой. Рецепт этого рагу я привезла из Греции несколько лет назад, с тех пор регулярно готовлю. В этот раз решила поэкспериментировать и подать его в тесте. Результат превзошел все мои ожидания! Очень гармонично, вкусно и по-летнему ярко! Тесто получается хрустящим и при этом мягким, овощи сочные и насыщенные, фета придает блюду изюминку. Блюдо выходит довольно низкокалорийным и полезным. Тесто на растительном масле, вместо сливочного, а начинка состоит практически из одних овощей.
Должно быть оочень ароматно, мне понравился рецепт,с таким тестом должно быть вкусно😋 красивое,летнее и аппетитное блюдо. Прибрала в копилочку💐
Елена, тесто выходит замечательным, тонким и хрустящим. Буду рада, если рецепт пригодится. Спасибо за коммент! 💐
И мне нравятся 😋 я уже даже подумала про ц/з муку.... Вообщем заберу 😇 Маша 👍
Забирай на здоровье. Я кстати, частенько это тесто делаю с цельнозерновой мукой, так что можешь заменять без опасений. 💐
Отличный рецепт!😃 С удовольствием приготовлю😋💖💖💖
Спасибо! Буду рада, если понравится галета! 💐
Машенька, такая яркая галета! И уверена что вкусная))
Оксан, спасибо огромное! 💐
Маша, поздравляю с вкусным РД !!!💐
Спасибо!