Рецепт этих замечательных булочек я перевела с Сербского сайта. Автор этого рецепта говорит, что рецепт этих булочек очень популярен в Испании. Pan de sal — в переводе означает соленый хлеб, булочки, хрустящие с наружи мягкие внутри.
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 59 г |
450 г |
60 мл |
250 мл |
1 ч. л. |
28 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Ух какие булочки чудесные, Наташ 💐
Оксаночка.большое спасибо.😘🌹
Булочки на пару укусов, как печенье😃
😄😍😘🌹
Очень хороши булочки😋😋😋
Ирина,спасибо😍🌹
Такой соблазн! 😄😋🍃
Татьяна,спасибо😍🌹
Мякушка аппетитная 😋
Вика,спасибо😘🌹