Это блюдо из пасты, которое готовится в одной сковороде вместе с фрикадельками. Во время приготовления паста пропитывается мясным соусом и получается очень насыщенный вкус. Рецепт очень простой и в дачных условиях очень выручает.
Белки | 20 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 32 г |
2 шт. |
3 шт. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 головка |
200 г |
500 г |
Многие люди верят в целебные свойства травяного чая даже больше, чем в эффективность лекарств.
После Нового года остается еще немало поводов собраться за столом в приятной компании. Рождество,
Все хранят сыр по-разному. Кто-то оставляет его в заводской упаковке, кто-то заворачивает в
10 января на Руси считался Рождественским мясоедом. Праздником не являлся, но в какой-то степени его
Только что приготовила.Все очень вкусно и быстро.Спасибо большое за рецепт.
Кушайте на здоровье!
Ярославочка,все супер!
Спасибо Наташа, угощайся, !
Вкусно-вкусно
На свежем воздухе все вкусно!
Название немного удивило но при прочтении рецепта, все встало на свои места! )))) (хотя при переводе названия этого формата пасты я бы его, наверное, закавычила) Вкусное жаркое получилось, Ярослава! Отличный вариант для семейного обеда или ужина!
ну, да, название вообще не шло если честно...как бы жаркое , но без картошки, вот и получилось то что получилось
Как весело, разноцветно и вкусно в пиалочке
Марина спасибо!!