Кекс с черносливом — ну что тут может быть нового? Меня в этом рецепте заинтересовало использование карамелизированных орехов. И в этом его изюминка. Кексы получились мягкие, несухие, хотя масла там совсем немного, и с чудесными, нежно хрустящими орехами внутри.
Белки | 9 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 73 г |
13 г |
250 г |
80 г |
50 г |
120 г |
2 шт. |
6 ст. л. |
1 упаковка |
1 щепотка |
225 г |
7 шт. |
по вкусу |
Бронхит и зима — едва ли не синонимы. Заболевание обостряется именно в самые холодные месяцы. Многие
Деревянные разделочные доски выглядят идеальными, наверное, только сразу после покупки. Рано или
Водоросли, или как их еще называют, зеленый суперфуд — хлорелла и спирулина — насыщают организм
С отеками после январских праздников сталкиваются многие. Скоро на работу, а лицо еще «не готово».
Галина, кексы чудесные, я еще и убавила сахар и заменила его на тростниковый и с удовольствием лакомилась утром 😋😄 Спасибо 😍
Я очень рада😍Отличные фотографии и такая уютная посуда🌻
Красивая посуда моя слабость 😄
Должно быть вкуснятина! 😃
Люблю чернослив в выпечке, а здесь еще и орешки ммм....😋😋
Что-то кексов захотелось, 😋
Даже, скажем, загорелось. 😝
Есть вопрос — ванильный сахар, 😕
Упаковка сколько граммов? 😳💖
Лариса, спасибо за поэтическую поддержку😘 У меня был пакетик 8 г. Но можно и просто ваниль — по вкусу, сколько ваша душенька пожелаетpooh_lol
😋😋😋💗 вкусно.