печень 0,5 кг
яйца 2 шт
молоко 0,4 л
мука
лук
морковь
петрушка
чеснок
майонез
соль, перец черный
растительное масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Пока жариться следующий корж предыдущий промазываем майонезным "кремом". И украшаем готовое блюдо.
шаг 2/4
Печень (любую: куриную, индюшиную, свиную или говяжью) и лук перекрутить через мясорубку, вбить яйца, влить молоко, посолить, поперчить и довести массу, всыпая порциями муку, до консистенции теста на оладьи. Загасите уксусом 1/2 ч.ложки соды.
шаг 3/4
Морковь отварить и натереть на средней терке, петрушку измельчить, чеснок пропустить через пресс и все смешать с майонезом (минимальной жирности).
шаг 4/4
Блинную сковороду нагреть, налить малое количество масла. Половником наливаем массу и распределяем ровным слоем по сковороде. Обжариваем корж с двух сторон.
Отличный рецептик, я начинку делаю из морковки жареной и лука + майонез