Таким образом очень часто готовят рыбу на Ближнем Востоке. Чтобы виноградные листья лучше прилегали к рыбе, можно обвязать ее пищевой ниткой.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 39 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 6 г |
2 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
В последнее время сторонники здорового образа жизни поют оды цикорию. Порошок неожиданно взлетел в
О пользе чеснока сказано и написано немало. Продукт обладает бактерицидным действием и является
Довольно часто использованным чайным пакетикам дают вторую жизнь. Девушки применяют их в качестве
Считается, что картофель в любом виде плохо сказывается на фигуре. Худеющие отказываются от
Это очень очень вкусно!!! Спасибо
Здравствуйте!
При какой температуре нужно запекать и примерно сколько по времени? Спасибо
добрый день! Запекайте при 180°С 15–20 минут в зависимости от того, у вас целая рыба или филе.