Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16778
0
Реклама

Запеченные перепелиные яйца с помидорами и беконом

Запеченные перепелиные яйца с помидорами и беконом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Завтрак — мой любимый прием пищи! Но не всегда хочется, чтобы завтрак был легкий. Иногда организм, чаще всего мужской требует что-то посытнее. Предлагаю вам приготовить вот такие запеченные перепелиные яйца — очень вкусно!

Пищевая ценность порции

1355
кКал
57%
Белки46 г
Жиры126 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
12 %
24 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
12 шт.
8 шт.
12 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку разогреть до 180°C. Помидоры черри вымыть, обсушить, каждый помидор разрезать на 4 части.


На весь экран

# шаг 2/6

Полоски бекона обжарить на сухой сковороде до румяной корочки с двух сторон, выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.


На весь экран

# шаг 3/6

Бекон порезать на мелкие кусочки.


На весь экран

# шаг 4/6

На дно порционных огнеупорных формочек (можно использовать раменкины) уложить помидоры, немного посолить. Сверху выложить бекон.


На весь экран

# шаг 5/6

На бекон в каждую формочку вылить по 4 перепелиных яйца. Посолить, поперчить и посыпать любимой зеленью (по желанию).


На весь экран

# шаг 6/6

Поставить формочки в хорошо разогретую духовку на примерно 15 минут (до "схватывания" белка). Подавать горячими.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
julika
julika
8 лет назад

Вкусный завтрак😍

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
8 лет назад
julika,

Юль, точно:) особенно для мужчин:)

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

Отличное блюдо! ))) 😋Хотя для нас это был бы скорее ужин...😇

Галина
Галина
8 лет назад

Вкусно и сытно😋

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
8 лет назад
Галина,

Да, муж никогда не отказывается:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.